意甲小旋风国语-悲报!《刺客信条编年史:中国》或无法登陆国行主机

意甲小旋风国语-悲报!《刺客信条编年史:中国》或无法登陆国行主机

悲报!《刺客信条编年史:中国》或无法登陆国行主机

   在前不久的PlayStaion国行发布会上,意甲小旋风国语 育碧的《刺客信条编年史:中国(Assassin's Creed Chronicles:China)》出现在了夏秋简体中文游戏阵容中。意甲小旋风国语 作为一款带有中国元素的横版动作游戏,很多玩家都看好《刺客信条编年史:中国》过审进入国行,然而今天悲报传来。

   国内媒体在Chinajoy 2015上采访了育碧中国,相关人士透露“出于国内相关政策原因,刺客信条编年史中国可能无法登陆国行主机。”

   虽然是“可能”,但传出这样的消息不免让玩家们失望。由此想想其他出现在发布会上却还未过审的游戏,不禁让人捏一把汗啊……

   早前《刺客信条编年史:中国》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注