亚洲冰球联赛-TGS 2016:《合金装备:幸存》试玩 多人合作打僵尸

亚洲冰球联赛-TGS 2016:《合金装备:幸存》试玩 多人合作打僵尸

TGS 2016:《合金装备:幸存》试玩 多人合作打僵尸

   科乐美在今天的TGS 2016上放出了《合金装备:幸存》15分钟的试玩视频,亚洲冰球联赛 在视频中,我们可以看到,本作看起来似乎跟《合金装备5》有点像,图像以及设置方面都有所雷同,不一样的是本作是多人合作游戏,而且玩家可以攻击僵尸。亚洲冰球联赛

   《合金装备:幸存》试玩:

   本作是小岛秀夫离开Konami后,第一款真正意义上的合金装备作品,是一款基于潜入的多人协作游戏。舞台活动中展示了《合金装备:生存》防御战的画面,每一个玩家都会各司其职来完成任务,同时玩家也可以搭建防御设施。

   据悉,《合金装备:幸存》将登陆PS4, Xbox One 和PC,2017年发售。

   《合金装备:幸存》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注