历届英超最佳射手-《罗马2:全面战争》新游戏演示 尼罗河之战超壮观

历届英超最佳射手-《罗马2:全面战争》新游戏演示 尼罗河之战超壮观

《罗马2:全面战争》新游戏演示 尼罗河之战超壮观

   近日,历届英超最佳射手 世嘉官方公布了旗下游戏大作《罗马2:全面战争》最新一个游戏演示,官方介绍本期演示视频主要展现的是凯撒十三世和古埃及之间的尼罗河之战,从视频中我们可以看出游戏的场面非常壮观,战场也很庞大。历届英超最佳射手 而且游戏中景物和人物都很逼真。另外从视频中我们还能看出游戏新的城市管理系统。下面咱们就一起来看看吧!

   最新游戏演示:

   当你的军队升级时,你可以给他们某种“传统”,这种“传统”可以给某种单位或兵种以特定的目标。社区经理Al Bickham解释说:“这个传统系统的美妙之处就在于,如果你的军队在战场中溃散了,你可以回到罗马或其它你的城市迅速重新集结自己的军队,而这个军队中的新兵通过这种‘传统’来获得老兵的战斗经验,发挥最大能力。”

   在演示中,罗马把自己海军派到了埃及后方,并登岸侧面袭击敌人。埃及海军开始反击罗马海军,并有两船间的搏斗战发生。在埃及援军被拖住之时,罗马部队从山上冲下来,战车、火炮、巨象、火焰巨石,一齐涌向埃及部队,场面十分壮观,游戏新的物理引擎使得战场更加接近逼真。

   《罗马2:全面战争》将于9月3日登陆PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注