欧冠历届冠军-《鬼泣5》里的BOSS体型巨大 尼禄的货车竟然是“角色”

欧冠历届冠军-《鬼泣5》里的BOSS体型巨大 尼禄的货车竟然是“角色”

《鬼泣5》里的BOSS体型巨大 尼禄的货车竟然是“角色”

   最近,欧冠历届冠军 自从今年E3游戏展正式公开《鬼泣5》之后,系列粉丝无不期待游戏的正式发售,不过再次之前就要一直按耐自己心中那欲火吗?通过CAPCOM官方昨天的播客,最新消息被曝光出来。欧冠历届冠军

   首先,根据播客中该游戏导演和设计师透露的消息,在《鬼泣5》中尼禄的货车并非作为一个道具或是载具,在游戏的设计策划阶段这台车子被当作是一个“角色”进行设计,可见这辆车对于游戏有多么重要。

   《鬼泣5》使用了RE引擎开发制作,游戏的画面风格相比以往任何系列作品都更加贴近真实,所以游戏中的所有设计都要符合这一方向,视觉效果不符的设计都不会过关。

   《鬼泣5》中的BOSS体型要比以往更庞大,据说大到惊人。

   最后,CAPCOM的开发人员在播客中透露《鬼泣5》的下一个预告片内容将会惊人。

   因为德国科隆游戏展将于8月末召开,所以各位期待《鬼泣5》的玩家,相信用不了多久就可以被新的预告片惊掉下巴了。

   《鬼泣5》预计在2019年发售,对应PC、PS4和XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注