欧足联主席-真“牛逼”!中国NewBee战队夺得《DOTA2》TI4世界冠军

欧足联主席-真“牛逼”!中国NewBee战队夺得《DOTA2》TI4世界冠军

真“牛逼”!中国NewBee战队夺得《DOTA2》TI4世界冠军

   今日凌晨,欧足联主席 《DOTA2》TI4总决赛正式打响,对阵双方同为中国战队,可以说是一场中国队的内战了。欧足联主席 最终从小组赛一直杀上来的Newbee战队在先失一局的情况下连扳三局,以3:1战胜了中国的VG战队夺取了冠军之盾。NB战队也将一起分享500W美金的冠军奖金,VG战队虽然获得亚军但也能得到147W美金的巨额奖金。最终本届西雅图国际邀请赛中国军团大获全胜,包揽冠亚军,DK战队获得殿军,LGD、ig分获第五和第七名。

   此役过后,NB战队的“上将豪”也凭借此次冠军登顶全球电子竞技奖金排行榜,NB战队5人包揽了前5名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注