美国世界杯-韩国ROX全员离队寻找新东家 国内网友:求别来LPL!

美国世界杯-韩国ROX全员离队寻找新东家 国内网友:求别来LPL!

韩国ROX全员离队寻找新东家 国内网友:求别来LPL!

   此前ROX官博正式宣布允许其他战队接触教练以及队员,美国世界杯 今天凌晨ROX的上单、ad以及辅助纷纷更新自己的推特,正式宣布离队寻找新东家。美国世界杯 对此国内网友表示:求别来LPL!

   辅助Gorilla

   大意:

   大家好,我是曾在ROX担任队长和辅助的gorilla。我从今天开始离开了ROX 。真的很感谢在此期间一直支持ROX的你们。

   上单smeb

   大意:大家好,我是ROX的上单Smeb,我和rox的合约在11月25日已经正式到期并终止了,想对你们说,感谢到现在为止一直支持我的所有人

   ADC:Pray

   大意:

   大家好,我是pray金钟仁。这次kespa杯是我最后一次以ROX的队员身份活动。虽然想要写的话很多,但是我的文笔不好,好像不能把它全写出来。两年间有过很多事情,很感谢一直孜孜不倦努力着的队友们。也很感谢那些无论是在我们表现好的时候还是不好的时候都一直给予我们支持的粉丝们。 虽然现在还不知道将来会怎么样,但请一直给予我支持吧,谢谢。

   中单kuro

   更新了FB大意如下:

   而根据此前ROX打野小花生的推特显示,虽然他续约ROX是第一优先级的,但是如今的ROX已经很难维系下去了,而自己目前也比较的迷茫,不知道去哪,但如果有消息也会在第一时间告诉大家。

   打野小花生

   至此,曾经在S6总决赛上与SKT打的难解难分的这支亚军队伍,如今已经到了树倒猢狲散的地步了,很多人也问为什么会走到这地步?我们其实也很纳闷,为什么?

   对于ROX的这次突然解散,国内玩家是怎么看的呢?

   1、跪求别来LPL,求你们了!
   2、还会留在LCK吗?还是说去其他赛区?
   3、SKT的对手怎么老是原地爆炸啊嗨呀好气
   4、其实LPL或者欧美哪个队把这下路双人组收了就很好啊,配合默契。
   5、讲真,捞金吧,虽然我知道会有人骂我就知道捞金。但是初心坚持了几年了,现实摆在那,没大金主或者企业赞助就是无以为继啊
   6、RNG Gorilla,EDG Pray?
   7、别来lpl,去lcs嗨,来这里只会比三星几个状态更差,虎牙这几个老人这几个不行的,全靠队里配合。捞金去lcs别来这里受委屈,情愿全中国人也不用棒子来浪费时间,lpl只能靠自己。

   如今这样看来,在S6上唯一能撼动SKT的队伍如今已然分崩离析了,那么我们是不是可以提前庆祝S7冠军又是SKT了?毕竟人家几位选手目前可相当稳定啊!

   对此你怎么看?ROX会来华嘛?韩援又要再一次席卷LPL?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注