2020欧冠决赛-《永恒之约》登陆Steam青睐之光 开启哥特城堡冒险之旅

2020欧冠决赛-《永恒之约》登陆Steam青睐之光 开启哥特城堡冒险之旅

《永恒之约》登陆Steam青睐之光 开启哥特城堡冒险之旅

   近期,2020欧冠决赛 一款名为《永恒之约(Eternal Covenant)》的以古堡探索为主题的硬核2D平台动作游戏登陆了Steam青睐之光,由于制作团队是《恶魔城》的爱好者,他们希望通过这款作品让大家在PC平台重温经典。2020欧冠决赛

   

   《永恒之约》从《恶魔城》那里获得灵感,将玩家带到哥特城堡中,那里充满了骷髅弓箭手,巨人骑士,僵尸怪兽。玩家可以为他们的恶魔城猎人装备多样的技能,同样也可以选择职业适应游戏风格。玩家也可以装备游戏城堡中60种武器中的任何一种。

   《永恒之约》的城堡提供多条路线进行BOSS战,包含很多隐藏道具和隐藏路线,玩家可以充分挖掘它们。玩家也可以用地图编辑器打造自己的地图。

   《永恒之约》也提供合作模式,2名玩家可以在线游戏。这款游戏也暗示会有竞赛内容,不过具体是什么未知。

   《永恒之约》预计会在今年年中发售,目前正在Steam青睐之光投票。点我进入青睐之光地址。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注