世界杯赛制-英国威廉王子希望PS4是圣诞节礼物 前提是王妃同意

世界杯赛制-英国威廉王子希望PS4是圣诞节礼物 前提是王妃同意

英国威廉王子希望PS4是圣诞节礼物 前提是王妃同意

   索尼次世代主机PS4已经抢滩北美地区,世界杯赛制 不过欧洲地区还要等待两周时间,就算是皇室成员也一样英国威廉王子就对目前还买不到PS4表示遗憾。世界杯赛制 他表示自己是一个“狂热”的游戏迷但是坦言自己的水平不怎么高。

   31岁的威廉王子和小他2岁的弟弟哈利王子两人都热衷于游戏机。兄弟俩之前在军中服役时,最常消耗时间的方式,就是玩电子游戏。在接受采访时威廉表示今年的圣诞礼物他最想要的就是一台PS4,因为看起来很令人上瘾,不过他之后补充道:“我不确定我的妻子是否乐意。”因为乔治小王子刚刚出生四个月,妻子凯蒂很可能会担心沉迷游戏影响家庭成员相处的时间。

   对此索尼方面立刻有所回应,表示如果不介意的话他们很乐意免费送一台PS4给威廉王子,并建议他可以在王妃看电视时用PSV远程操作。之前,效力于NBA休斯敦火箭队的华裔球星林书豪也获得过索尼赠送的PS4,不过根据私下里队友的说法,林书豪本人似乎更像是任天堂的爱好者。

   本月底,也就是11月29日,PS4将登陆欧洲地区发售,价格为399欧元或349英镑,从北美地区的首发情况来看,很有希望在欧洲也取得开门红的佳绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注