中超联赛积分榜-育碧为《看门狗》打造十年计划 角色与世界一同成长

中超联赛积分榜-育碧为《看门狗》打造十年计划 角色与世界一同成长

育碧为《看门狗》打造十年计划 角色与世界一同成长

   今年可谓是大作井喷的一年,中超联赛积分榜 有许多好的游戏受到玩家的追捧,其中育碧旗下的科幻沙盒巨作《看门狗》是非常值得玩家关注的一款。中超联赛积分榜 在最新一期的英国报纸《Guardian》对《看门狗》制作团队的采访中,制作监督Dominic Guay表示本作将提供给玩家极大的自由与多样性,同时育碧已经为《看门狗》规划了一个十年计划。

   “我们已经为《看门狗》规划了令人瞩目的10年之久的扩张计划。”Dominic Guay道。对此,记者问Dominic Guay是否与Bungie公司同样为其新作《命运》规划的10年周期战略一致时,Dominic Guay爽快地回答“正是如此,我们也是按照这种计划进行推进的”,并举例说明人气美剧的按季推出,通过明确的长期计划来确立强力的人气角色的例子。“我们与bungie一样,希望看到角色与世界是如何一起成长的。”

   游戏将于今年11月19日登陆北美,11月22日登陆欧洲,平台为PC、PS3、Xbox 360、Wii U,并会和PS4同步上市。其中PS版本的游戏将增加一小时的独占游戏内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注