德国足球队-《巫师3:狂猎》试玩版前瞻:不可错过的游戏佳作

德国足球队-《巫师3:狂猎》试玩版前瞻:不可错过的游戏佳作

《巫师3:狂猎》试玩版前瞻:不可错过的游戏佳作

   备受关注的CD Projekt RED人气新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》于近日提供了游戏的试玩,德国足球队 日前,外媒也给我们带来了游戏的最新实机演示,并对游戏的第一印象做出了评价,外媒得出的结论是“这货将会是2015年中最棒的游戏之一”!

   游戏最新演示:

   画面很棒,和预告有差距:

   我们敢这么说因为游戏开场的一个小时就让我们沉醉其中,画面实在太惊艳,当然前提是你没有看过更加出色的预告片或早前的游戏演示。德国足球队 Xbox One版本的画面表现力几乎和PC版本平起平坐,尤其对于波兰CD Projekt RED这么一个主打PC游戏的开发商来说是非常不容易的,当然了,那些追求和预告片一样画质的玩家可以从梦里出来了。

   BUG待改善:

   我们还试玩了PS4版本,在肉眼情况下,PS4的1080P分辨率其实和Xbox One的900分辨率没有什么差别(泡面表示看这还是取决于玩家的显示器),但是不得不说,目前在试玩中游戏出现了大量屏幕撕裂,特别是在开头一个小时,尤其是在发生剧情时。同时,游戏中存在不少令人诧异的低分辨率贴图,BUG也是不少的,虽然距游戏发售还有4个月,开发商需要对此作出调整。

   我们期待在游戏正式发售时游戏的这些问题能够得到处理,但还是不要盲目乐观,降低预期我们才能在游戏中得到更多的乐趣。首先要称赞的是游戏的主机版本真的非常不错,从人物建模到背景细节都描绘的非常精致,游戏有着庞大的开放世界,NPC各司其职,野生动物狂野不羁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注