欧冠改制-《生化危机7》售前最终宣传 星期五餐厅张贴大海报!

欧冠改制-《生化危机7》售前最终宣传 星期五餐厅张贴大海报!

《生化危机7》售前最终宣传 星期五餐厅张贴大海报!

   卡普空恐怖新作《生化危机7》明天就要发售了,欧冠改制 而官方对游戏的宣传也进入了最后阶段。欧冠改制 在这最后的宣传时间里,他们决定搞个大的。今日《生化危机7》游戏和星期五餐厅举行了联合活动,宣布从1月23日~2月12日将推出限定时限的主题饮料。

   在日本的15家星期五餐厅都会参与到此次的联动中来,店内会张贴《生化危机7》的大海报,还会在现场放映游戏宣传片,在餐厅放这个……食客估计会崩溃的吧?

   此次宣传的主题是如果点了《生化危机7》的主题饮料,那你也将成为(贝克)家族的一员。四种饮料分别是“生化危机7”720日元(约合人民币43元)一杯,“Jack Baker”720日元一杯,“模塑者(Molded)”940日元一杯(约合人民币56.8元一杯),“玛格丽特的灯笼”720日元一杯。

店铺内特设的相框

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注