西甲积分榜-《FIFA 19》最新系统公布 主动碰撞系统让游戏更真实

西甲积分榜-《FIFA 19》最新系统公布 主动碰撞系统让游戏更真实

《FIFA 19》最新系统公布 主动碰撞系统让游戏更真实

   今天,西甲积分榜 EA发布了《FIFA 19》的新系统演示视频,游戏将加入“动态战术(Dynamic Tactics)”和“主动碰撞系统( Active Touch system)”。西甲积分榜 让我们来了解一下吧。

   动态战术演示:

   主动碰撞系统演示:

   在《FIFA 19》中,玩家可以提前自定多个战术计划,这些计划可以在比赛中进行切换。而比赛过程中切换不同战术也异常简单,玩家只需要使用十字键就可以快速切换各种战术。

   除了战术方面的改进之外,《FIFA 19》在拟真程度上更进一步,新增加的“主动碰撞系统( Active Touch system)”带来了更加动感和真实的运球及射门动作。这个系统,会让游戏有全新的带球、接球和射门动作,而且让每一个动作中都加入了对应球员自身的习惯和个性。

   《FIFA 19》将于9月28日正式发售,登陆PC、PS4、XboxOne和Switch。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注