2008欧洲杯决赛-《使命召唤8》最新DLC视频、截图曝光 九月面市!

2008欧洲杯决赛-《使命召唤8》最新DLC视频、截图曝光 九月面市!

《使命召唤8》最新DLC视频、截图曝光 九月面市!

    这两天,2008欧洲杯决赛 有一个视频和几张截图在国外网站疯传,据说它们都来自《使命召唤8:现代战争》尚未面市的最新DLC2008欧洲杯决赛

    外媒MP1ST曝光了《使命召唤8》新DLC的三张地图,它们分别被叫做:峡谷(Gulch)、教区(Parish)和木板路(Boardwalk),而根据Gamecheat13的消息,包含这些地图的DLC将于今年9月面市。根据动视此前确认的消息,这个DLC还将包括两个特殊行动任务和一个新的游戏模式。

    神通广大的外媒还曝光了一个“教区”地图的演示视频,让我们来先睹为快吧!

    “教区”截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注