cuba联赛-《精灵宝可梦Let's Go》中文配音新预告 捕捉美录坦

cuba联赛-《精灵宝可梦Let's Go》中文配音新预告 捕捉美录坦

《精灵宝可梦Let's Go》中文配音新预告 捕捉美录坦

   任天堂分享了两段《精灵宝可梦Let's Go》中新宝可梦美录坦的中文配音宣传片,cuba联赛 展示了如何捕捉这只长得像螺丝帽一样的宝可梦。cuba联赛

   美录坦与神秘盒子

   美录坦的秘密 -谜之宝可梦的观察笔记

   捕捉美录坦的关键是“神秘盒子”,美录坦已证实会在《宝可梦 GO》中出现,要捉到美录坦,似乎需要《宝可梦 GO》的“神秘盒子”把宝可梦从《宝可梦 GO》传送至《精灵宝可梦Lets Go!皮卡丘/伊布》获得。

      那如何获得神秘盒子呢?把宝可梦从《宝可梦 GO》传送到《精灵宝可梦Lets Go!皮卡丘/伊布》,就能在《宝可梦 GO》得到“传送了的宝可梦的糖果”等道具,在初次传送宝可梦的时候,玩家还能获得特别的道具“神秘盒子”。此外,把宝可梦传送到朋友的《精灵宝可梦Lets Go!皮卡丘/伊布》时,也能获得这个道具。玩家不能同时持有2个或以上的神秘盒子。

在《宝可梦 GO》使用“神秘盒子”,“美录坦”便会在使用了“神秘盒子”的玩家周围出现一段时间。点触地图上的“美录坦”,再向它投掷精灵球,就能把它捉住。

   “神秘盒子”在打开后将暂时无法再次使用。只要在经过一段时间后传送宝可梦到《精灵宝可梦Lets Go!皮卡丘/伊布》,便能再次使用“神秘盒子”。给朋友的《精灵宝可梦Lets Go!皮卡丘/伊布》传送宝可梦时也是一样。

   玩家随时都能从《宝可梦 GO》传送宝可梦至《精灵宝可梦Lets Go!皮卡丘/伊布》,在每次传送完成后,玩家都能在《宝可梦 GO》得到“传送了的宝可梦的糖果”等道具。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注