易建联cba-《Q立方2》新预告 确定2018年登陆PC-PS4-Xbox One!

易建联cba-《Q立方2》新预告 确定2018年登陆PC-PS4-Xbox One!

《Q立方2》新预告 确定2018年登陆PC/PS4/Xbox One!

   还记得《Q立方》这款经典解谜游戏吗?近日,易建联cba 其开发组Toxic工作室带来了旗下新作《Q立方2》的新预告,游戏继续主打第一人称解谜,并确定将于2018年内发售,登陆PC,PS4和Xbox One。易建联cba

   《Q立方2》预告:

   《Q立方》是2012年发布的精彩解谜游戏,曾荣获多项大奖,这次的《Q立方2》预计2018年登陆PC,PS4和Xbox One,但具体日期和售价均未确定。本次公布的视频主要介绍了故事剧情和新的游戏玩法,将在前作的基础上进一步发挥创意。

   《Q立方2》继承了前作的许多设计,同样设定在一个神秘的设施中,墙壁、天棚和地板都是正方形。玩家可以在立方体上进行许多互动,扮演的依然是一个被困在神秘设施中的人,寻求逃出升天的路。

   这一次玩家扮演的是英国考古学家Amelia Cross,遇到了另一位幸存者Emma。玩家将保持原作的漂浮环境谜题,但同时也会结合新的故事和求生元素。

   制作组希望能在《Q立方2》中加入更多开放世界元素,减少线性,增加解谜方式,多种颜色的立方体依然会是本作的重要内容,但互动方式会有更多。

   视频看上去很不错,展示了一些新鲜环境和玩法。在今年年初的游戏开发大会上,本作曾提供过现场试玩demo,试玩的感觉既熟悉又新鲜,显然是在打造自己的创新之路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注