梦幻联赛-文字冒险《鬼畜大冒险》登陆Steam 与鬼畜明星比逗功力

梦幻联赛-文字冒险《鬼畜大冒险》登陆Steam 与鬼畜明星比逗功力

文字冒险《鬼畜大冒险》登陆Steam 与鬼畜明星比逗功力

   说到鬼畜,梦幻联赛 小编是很佩服那些在能自编自导或截图改编的鬼畜大神的。梦幻联赛 不过,如果有一天你进入鬼畜界,与各种鬼畜明星同台竞技,你会成功登顶么?近日,文字冒险视觉小说类游戏《鬼畜大冒险》登陆Steam,一起跟鬼畜明星们比比逗功吧。

   《鬼畜大冒险》是一款角色扮演的avg文字冒险视觉小说类游戏。随着剧情的推进,你将会和鬼畜明星他们合作、冒险。记住,合作和冒险只是手段而非目的。你的任务是弄清楚这个世界的真相,只有将这个世界的谜题彻底解开,你才能获得离开这个世界的资格。

   游戏特色

   中国特色,独一无二的鬼畜文化游戏作品。吃鸡下故事背景,趣味的战斗模式。共计30余位鬼畜明星出现在游戏中,并且可能成为你的队友。多达四条剧情线路,很丰富的分支选择,千奇百怪的各种结局。

   故事介绍:

   “一次,又一次……失败是在所难免的,不要放弃。”

   “在到达终点之前不要停下来,好吗?”

   诡异的比赛,凶恶的对手,无尽的尝试……这一切究竟是为了什么?

   我的对手们来到这又是为了什么?

   游泳教练、窃格瓦拉、兄贵们、诸葛亮、王司徒……这些原本素不相识的人,为什么在同一时间来到了这个地方?他们在为什么而战?

   最开始的那帮神秘人又是谁?他们将我带到这里又是为了什么?

   或许,解开这些秘密的唯一方法,就是赢下这场游戏……彻底赢下这场游戏……“是的,孩子……如果你想解开最后的秘密……那就彻底赢下这游戏吧。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注