2000年欧洲杯决赛-《掠食》新作与初代零联系 融合射击+动作+RPG!

2000年欧洲杯决赛-《掠食》新作与初代零联系 融合射击+动作+RPG!

《掠食》新作与初代零联系 融合射击+动作+RPG!

   在今年的E3游戏展上,2000年欧洲杯决赛 B社公布了一款重启项目–《掠食(PREY)》,本作由《羞辱》团队Arkane Studios负责打造。2000年欧洲杯决赛 按照官方的说法,本作并非2006年发售的初代游戏的续作(据悉,《掠食2》遭遇开发困境已取消),也并非初代的重制,新作与初代零联系。

   E3预告:

   Arkane工作室负责人兼创意总监Raphael Colantonio表示,本作更像是对这个IP的重塑。另外,Colantonio还简单的谈论了本作的故事、玩法以及如何将这部游戏归类的。

   Colantonio说道:“它不仅是部射击游戏,它更像是个混合型游戏,有着充分的叙述,还能把它分为动作类、RPG类。”

   “你会拥有大量的武器,但你要拥有那些能力需要你从外星人那里学习。在太空空间站里也有大量武器,它是个科学领域。因此会有大量有趣的事情在等着你,这并不意味着战斗,不过在战斗中它们可能就莫名其妙的发生了。”

   就像《羞辱》一样,在《掠食》中玩家同样面临选择,你的决定将对结果产生影响。

   另外,前Interplay工作室设计师、黑曜石联合创始人Chris Avellone也加入到该项目中来。Avellone曾打造了多部经典作品,包括《冰风谷1、2》《星球大战:旧共和国武士2》《阿尔法协议》《辐射:新维加斯》《永恒之柱》。

   《掠食》新作目前没有公布具体发售日期,预计将于2017年登陆PC/PS4/Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注