2015欧冠-电竞俱乐部品牌价值排行榜出炉 EDG登顶、LPL霸占前七

2015欧冠-电竞俱乐部品牌价值排行榜出炉 EDG登顶、LPL霸占前七

电竞俱乐部品牌价值排行榜出炉 EDG登顶、LPL霸占前七

   说起电子竞技,2015欧冠 就不得不提《英雄联盟(LOL)》,这不,在体育界知名新闻媒体体坛传媒近日发布的“中国电竞俱乐部品牌价值榜”上,LPL战队所属俱乐部全部上榜,并且前七均是LPL俱乐部,可见LOL在电竞的地位。2015欧冠 下面一起来看看这份榜单详情。

   EDG夺榜单第一

   EDG作为一个2013年才成立的俱乐部,相比较其他老牌俱乐部来可以说是一个新人,而正是这样一个俱乐部夺得了榜单的第一名,并且其旗下的LOL战队EDG也是LPL中的豪门战队,四夺LPL冠军。

   IG紧随其后获第二

   IG战队可以说是国内最早成立的一只战队了,其创建人更是大名鼎鼎的王思聪王校长,IG俱乐部的LOL战队也一直是LPL比赛中的传统强队,多次进入世界总决赛中。

   RNG俱乐部荣获第三

   RNG战队前身是皇族电子竞技俱乐部,RNG取名来源为RoyalNeverGiveup,意思为皇族永不言弃,RNG俱乐部LOL战队也不愧战队名,本届LPL晋级总决赛,此前也曾获得过LPL冠军。

   WE俱乐部排行第四

   WE俱乐部与IG一样是一个传统老牌俱乐部,投资人有中国电竞传奇人物Sky李晓峰,而WE的LOL战队也披荆斩棘进入了2017LPL的春季赛决赛中,同时,WE战队也培养出了第一批知名LOL选手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注