cba总决赛时间-智能手机电费一年多少钱?苹果iPhone 5每年2.58元

cba总决赛时间-智能手机电费一年多少钱?苹果iPhone 5每年2.58元

智能手机电费一年多少钱?苹果iPhone 5每年2.58元

   备受期待的iPhone5在推出后三天售出五百万台。cba总决赛时间 一年内,cba总决赛时间 分析师分析该数字将达到一亿七千万台。于是我们产生一种想法,这么多智能手机一年能耗多少电呢?于是有人拿着一个新的iPhone5还有一台新的三星Galaxy S3前往实验室进行测试。

   最后他们发现,给iPhone5每年要花费2.58元人民币。而盖世三每年电费花掉3.58元人民币。

   虽然每年给智能手机充电的电费是微不足道的,让我们不要忘记倍增的力量。如果我们考虑天文数量的智能手机被用来在世界各地,今天和未来几年,他们的集体电力消费将会是一个可怕的数字。全球智能手机出货(包括人们升级到新的手机)将达到五亿六千七百万台,仅今年。到2016,10亿人将使用智能手机。

   即使我们只考虑接下去的一年iPhone5购买量为1亿7千万台,它们的总电力需求也不容小觑。它们一年消耗的电量将达到54000户家庭一年的电力消耗量!

    最后调查显示智能手机要明显比其他娱乐设备省电,其他传统设备的用户切换至智能手机后,能源消耗将有很大降低。为智能手机充电造成的能源消耗已经占有美**庭能源消耗的13%,当然家庭使用的娱乐设备也越来越多,包括电视、游戏系统和计算机等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注