nba数据-地狱之门or安全通道?盘点游戏中七大经典电梯场景

nba数据-地狱之门or安全通道?盘点游戏中七大经典电梯场景

地狱之门or安全通道?盘点游戏中七大经典电梯场景

   电梯,nba数据 在游戏中总是预示着灾难的开始。nba数据 玩家们被限制在这个狭小的空间里,空间之外是未知的世界,当电梯门打开的时候到底会发生什么?电梯场景可以说是游戏的龙套之王了,既可以当做读取游戏的过度,也可以当做调节紧张气氛的场景,毕竟被关在一个小小的盒子里,对即将到来的灾难一无所知而充满好奇。那么今天就来盘点7个经典电梯场景。

   7.“No Russian”(使命召唤:现代战争2)

   其实,《在现代战争2》“No Russian”的电梯场景中,什么都没有发生,你甚至连做小动作的机会都没有。

   不过这只是暴风雨之前的平静罢了。更确切的说,正是这一关卡把这款游戏推到了媒体的风口浪尖之上。当电梯打开的时候,那是一扇浩劫之门。

   6.Where it all began(电梯迷宫)

   这款游戏是电梯元素的鼻祖。游戏中,你将扮演一名叫Otto的间谍,在一座高层中搜寻各种机密文件。当然你的身有许多探员对你穷追不舍,你要巧妙的躲避他们,同时寻找机会消灭他们。

   虽然是1983年出品的游戏,但游戏操作模式非常复杂,你既要在多部电梯中来回跳跃以改变方,同时又要消灭NPC,可惜的是游戏的背景比较单调,不过你可以在网上发现很多类似的游戏。

   5.To the cells(蝙蝠侠:阿甘疯人院)

   一开始,游戏的基调就被这一部部不断下降的电梯所奠定。你知道,这座关押着Joker的监狱很快就会变成一个混乱的天堂。

   让你万万想不到的是,经过一次电梯之旅后的时候,你发现被绑起来的人是蝙蝠侠。为什么被关押的不能使蝙蝠侠呢,他不也是一个很疯狂的家伙么?也正是这一经典的角色互换立刻让《蝙蝠侠系列》上升了一个档次。

   4.死亡电梯(怒火街头)

   死亡电梯的场景在很多游戏中都被运用到,不过最出名的要数《怒火街头》的第七关了。你将乘坐一个货运电梯到大厦的顶端去和BOSS对决,在这个电梯上你将会面对50多个扎堆出现的敌人。

   这一关超级难,没有恢复,没有休息,随着越来越接近顶端,敌人也越来越强,哪怕是最厉害的玩家也一定会丢一条命在这个地方。过关的窍门是,不断将敌人扔出电梯。整个游戏节奏缓慢,唯独这里快的离谱,着实让我捏了把汗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注