手机赚钱宝-《CF》新版本韩国杀马特登场 “补课费”可准备好?

手机赚钱宝-《CF》新版本韩国杀马特登场 “补课费”可准备好?

《CF》新版本韩国杀马特登场 “补课费”可准备好?

   由腾讯代理的《穿越火线》无疑已经将FPS带到了巅峰,手机赚钱宝 毕竟这款大作是三亿玩家的鼠标梦想。手机赚钱宝 而腾讯也是一直为玩家们带来许多福利,比如新武器、新角色等等。而在8月30日《穿越火线》的全新版本就要上线,小学生们准备问父母要补课费了吗?

   “超级佣兵”版本宣传片:

   新角色:韩国当红团体2PM参战

   韩国当红男子偶像团体2PM(Jun. k、Nichkhun、玉泽演、张佑荣、李俊昊、黄灿盛)降临战场,英俊的外型之下是一颗躁动的战斗之心,在这里他们用战斗来诠释自己,用行动证明自己将是敌人的噩梦!

   (注:每名角色游戏中均有保卫者和潜伏者两种模型。)

   AWM-熔岩(狙击枪)

   出色破坏力充分体现出AWM改良型的魅力,不仅有华丽的熔岩涂装,同时更加轻便并且增加额外加子弹。

   枪重: 6.00 kg
   全长: 1122 mm
   弹匣容量: 15/30
   有效射程: 1500m
   上手度:5星
   热门度:5星

   武器点评:强劲的破坏力配上狂野的熔岩涂装,诞生出的AWM-熔岩,无疑会成为战场上受人瞩目的焦点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注