易建联在cba哪个队-一切用数字说话!《炉石传说》本周大乱斗:巨石挑战赛

易建联在cba哪个队-一切用数字说话!《炉石传说》本周大乱斗:巨石挑战赛

一切用数字说话!《炉石传说》本周大乱斗:巨石挑战赛

   今天,易建联在cba哪个队 《炉石传说》酒馆老板又开门营业了,宣布了本周乱斗主题——巨石挑战赛。易建联在cba哪个队 这次的大乱斗你只能使用法力值消耗为偶数、攻击力为奇数的随从,相当考验玩家的套牌构筑能力,快来试试吧。

   巨石挑战赛来袭,英雄们接招吧!

   《炉石传说》本周乱斗的主题是:巨石挑战赛!伴随着巨石风暴汹涌来袭,你的卡牌将受到极大的冲击!在本周乱斗模式中只能使用法力值消耗为偶数的法术,以及攻击力为奇数的随从!无论是抗下法师火焰冲击的阿曼尼狂战士,还是为你补充2张牌的奥术智慧,在本周的乱斗中,他们都将隐居幕后,这一次世界不再是他们的了!本周乱斗旨在考验各位的套牌构筑能力,如何更好地构筑自己的卡组,让功能卡在新规则下发挥最大的作用,将会是取胜的关键!你还在等什么?快让我们大开眼界吧!

   全民乱斗,随从法术大洗底!

   长盛不衰的动物园术士在本周乱斗的规则中将会面临挑战,失去了力量的代价及黑市摊贩的术士将会被严重限制斩杀能力,而蛛魔之卵和阿古斯的缺失也让术士前中期的站场能力弱了很多。但好消息是小鬼爆破和大部分恶魔卡随从仍然可以使用,所以以恶魔园来征战将会是个不错的主意。

   天梯大热的佛祖骑则很难在本周生存,无论是大把的1费奥秘,前期强大的奥秘守护者,还是最为关键的神秘挑战者,都无法在本周的乱斗中出场,假如你已经厌倦了天梯里数不尽的佛祖骑,那么本周的乱斗也许是个不错的去处。

   领跑第一梯队的咆哮德在本周大乱斗中没有触及筋骨,法力值2的野性成长给予了咆哮德在前期提速的能力,而攻击力为5的知识古树弥补了前期手牌不足的窘境。但失去收割机这样的强力站场之后,如何保证场面优势将会是个令人头疼的问题。简单实用的常青卡组咆哮德是否在这场乱斗中继续屹立不倒,让我们拭目以待。

   想要在遍地高手的酒馆里赢取胜利,寄希望于原来经典卡组似乎困难重重。一成不变的卡组们无法承受巨石的风暴。面对新一轮的乱斗挑战,还是需要发挥自己的智慧组件属于自己的专属卡组!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注