英超最新转会-iPhone 7现场真机图欣赏 亮光黑让人一看就想买!

英超最新转会-iPhone 7现场真机图欣赏 亮光黑让人一看就想买!

iPhone 7现场真机图欣赏 亮光黑让人一看就想买!

   对于果粉而言,英超最新转会 除了期待iPhone 7的配置外,还比较期待的就是它的新配色。英超最新转会 此次iPhone 7为我们增加了两个新颜色,一个是亮光黑(Jet Black),一个是黑色(Black),同时取消深空灰,再搭配土豪金、玫瑰金、银色一共五种。

   亮光黑是最让人感兴趣的,镜面般的外观十分漂亮,黑色则和其他版本大同小异,就是颜色不同而已。

   以下是新浪科技带来的亮光黑、黑色的现场真机图,一个是iPhone 7 Plus,一个是iPhone 7。你更喜欢哪个呢?

   iPhone 7现场真机图赏:亮光黑、黑色你更爱谁?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注