西甲皇马新闻-拉瑞安分享《博德3》角色定制截图 网友称赞“很懂”

西甲皇马新闻-拉瑞安分享《博德3》角色定制截图 网友称赞“很懂”

拉瑞安分享《博德3》角色定制截图 网友称赞“很懂”

   尽管《博德之门3》抢先测试延期至10月6日,西甲皇马新闻 但玩家们热情不减依旧颇为期待,毕竟好饭不怕晚嘛。西甲皇马新闻 在今日凌晨,拉瑞安工作室官博分享了《博德3》EA版部分细节情报,介绍了游戏中可选种族和职业。随后官方特别放出专为中国玩家截取的角色定制预览图片,令不少人直呼“懂行”。

   “拉瑞安工作室一直很重视中国地区玩家的游戏体验,希望大家能够喜欢。”官方微博如是写道。对于这位官方截选的半精灵妹子,网友们也都表示拉瑞安工作室“很懂”。

   对于玩家们想看“黑皮白毛”卓尔的要求,官方也晒出了捏人界面的一张截图,届时各种XP的玩家可以在捏人阶段好好选择一番,打扮出符合自己喜好的的角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注