2012欧洲杯主题曲-《勇者斗恶龙11》搞笑宣传图 疲惫勇者瘫靠史莱姆坐垫

2012欧洲杯主题曲-《勇者斗恶龙11》搞笑宣传图 疲惫勇者瘫靠史莱姆坐垫

《勇者斗恶龙11》搞笑宣传图 疲惫勇者瘫靠史莱姆坐垫

   史莱姆是《勇者斗恶龙11》里面的吉祥物,2012欧洲杯主题曲 虽然这个怪可能是游戏里最弱的怪。2012欧洲杯主题曲 但是因为它的外表可爱,所以人气出人意料的高。SE还曾推出过一款史莱姆外形的坐垫。

   虽然这个作品现在在史克威尔艾尼克斯 e-STORE 抢购一空,但为配合《勇者斗恶龙11》的发售,制作人「冈本北斗」就试着跟开发团队谈谈,能否做一张勇者们瘫软无力的宣传图出来。只是冈本制作人没想到开发团队居然卯足实力做出了一张勇者们软瘫趴倒在史莱姆坐垫的图片。这张图片表现出了在游戏中绝对看不到的勇者逗趣模样,究竟是史莱姆坐垫太有魅力?还是《勇者斗恶龙11》的冒险太累人了呢?这就要请玩家各自去感受了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注