nba转播-玩家拍卖750张任天堂游戏!10年收藏最终以13万元成交

nba转播-玩家拍卖750张任天堂游戏!10年收藏最终以13万元成交

玩家拍卖750张任天堂游戏!10年收藏最终以13万元成交

   玩家网上痛心拍卖多年游戏收藏的案例时常发生,nba转播 自己苦心经营多年的游戏转手卖给别人,这样的玩家得下多大的决心啊!近日,一位名为Charles Amble的玩家将他收藏了十年的任天堂游戏相关物品挂到了eBay上,最终以2万美元的价格成交,超过了13万元人民币。nba转播

   在接受采访时,Charles Amble表示收集任天堂的东西是他的兴趣爱好,尤其是对那些80、90后来说,他们都懂得。在很早以前,Charles就已经在收集这些东西,但在10年前,他才真正开始了收藏,在过去的10年里,收藏已经成为了他生活的一部分。

   大多数的东西都来自旧货出售、二手拍卖会,之所以决定要卖掉它们是因为Charles觉得过去几年游戏收藏的风潮又回来了,或许现在卖掉是一个比较好的时机,他想要去旅行,或者拿这笔钱去买艘船。

   最终他的收藏以2万美金的价格成交,对方直接开车到他家,拉走了这些收藏,750张任天堂的游戏。

   他用来游戏的屋子已经空了,只剩下几张拉下的游戏卡带,被放在一个旧鞋盒里。Charles称他的妻子非常支持他的爱好,但更支持这次卖掉收藏品的决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注