国足vs叙利亚-用回声探索环境!创意冒险游戏《Stifled》即将发售

国足vs叙利亚-用回声探索环境!创意冒险游戏《Stifled》即将发售

用回声探索环境!创意冒险游戏《Stifled》即将发售

   今天,国足vs叙利亚 索尼互动娱乐宣布一款利用“回声”来探索冒险的惊悚游戏《Stifled》将于2018年内登陆PS4,并将支持PSVR。国足vs叙利亚 这是一款非常奇特的恐怖探险游戏,玩家将通过声音确定环境。

   ·《Stifled》是一款回声探路恐怖游戏,游戏的玩法有些类似回声探路,玩家需要通过各种物品发出声响,并利用回声来确定周围的环境,但是相对应的,玩家在探路时发出的声响也会被敌人察觉到,所以需要玩家平衡好如何利用声音。同时,玩家还被允许使用一些物品,对未知的环境进行探索。

   ·更多关于本作详细情报将陆续公开,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注