斯诺克世界杯-惨遭取消的《绿灯侠》游戏曝光 本应在1994年登陆SNEC

斯诺克世界杯-惨遭取消的《绿灯侠》游戏曝光 本应在1994年登陆SNEC

惨遭取消的《绿灯侠》游戏曝光 本应在1994年登陆SNEC

   一款游戏在到玩家手上前,斯诺克世界杯 要经历许多步骤。斯诺克世界杯 很多电子游戏在开发结束之前就被取消了,这些游戏可能永远都不会被人知道。最近,游戏历史学家Liam Robertson近公开的一段新视频,为我们展示了由Ocean Software开发,但后开被取消的《绿灯侠》游戏。该作本应在1994年登陆超级任天堂(Super Nintendo)平台。

   被取消《绿灯侠》游戏视频:

   正如视频所述,由于 Ocean Software 的人员流动和DC方面的各种事件,这款《绿灯侠》游戏在开发过程中经历了不少变化。例如,哈尔·乔丹原本是游戏的主角,但因为在漫画情节中,乔丹变成了反派“视差”,使得开发者不得不对其进行修改。

   《绿灯侠》游戏最初是作为一款带有解谜要素的平台游戏而设计的,但由于糟糕的开发导致游戏混合了各种玩法类型,包括R-Type横向滚动射击,最终也因为这些问题而被搁置。

   后来一个程序员将这个项目作为业余时间的工作,把它变成了一个像《魂斗罗》、《火枪英雄》那样彻底的横向滚动射击游戏,也就是我们在视频中看到的版本。由于初代 PlayStation 的发布,3D游戏开始出现,这个项目也随之废弃。我们最终在2011年获得了一款名为《绿灯侠:机器猎人的崛起(Green Lantern: Rise of the Manhunters)》的绿灯侠游戏(发布在Xbox 360,Wii,PS3平台),但这款游戏实在乏善可陈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注