nba直播(jrs无插件-《口袋妖怪:GO》太火了 老外做了一款嘲讽它的PC游戏

nba直播(jrs无插件-《口袋妖怪:GO》太火了 老外做了一款嘲讽它的PC游戏

《口袋妖怪:GO》太火了 老外做了一款嘲讽它的PC游戏

   《口袋妖怪:GO》又被嘲讽了,nba直播(jrs无插件 游戏的火爆自然也带来一些不友好的目光,他们关注游戏的同时又想方设法的表达自己的不满!近日,一款明显嘲讽《口袋妖怪:GO》的游戏《PokeAlypseGO》登录了steam青睐之光。nba直播(jrs无插件

   讽刺《口袋妖怪:GO》的游戏:

   这款游戏的介绍中这样写道,在遥远的1996年,Pintendo博士发明了一种名为“poke病毒”的东西,意图奴役全人类,但他失败了,但在2016年!Pintendo博士他再次卷土重来,他的“超级poke病毒”通过智能手机感染了大部分人类,使得他们变成了僵尸,除了那些Pokia 3310的使用者们。

   从预告来看,应该就是一款主人公打僵尸的游戏,游戏介绍中的Pintendo、Pokia 3310还有poke病毒,都在暗指……你们懂得,《PokeAlypseGO》将于2016年发行,还包括VR DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注