反恐精英超炫单机版怎样买子弹-2018年亚运会电竞表演项目公布 6款游戏入围

反恐精英超炫单机版怎样买子弹-2018年亚运会电竞表演项目公布 6款游戏入围

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2018年亚运会电竞表演项目公布 6款游戏入围

[乐游网导读]​电子竞技一直都是争论的焦点,反恐精英超炫单机版怎样买子弹 最近关于第18界亚运会电子竞技表演项目名单公布,总共有6款游戏入选,其中腾讯游戏过半,可能很多小伙伴也是非常喜欢这些游戏,有兴趣可以了解一下。反恐精英超炫单机版怎样买子弹

电子竞技一直都是争论的焦点,最近关于第18界亚运会电子竞技表演项目名单公布,总共有6款游戏入选,其中腾讯游戏过半,可能很多小伙伴也是非常喜欢这些游戏,有兴趣可以了解一下。

第18届亚运会将于2018年8月18日~9月2日在印尼雅加达举办。此前,亚洲奥林匹克委员会已经正式确认电子竞技将作为一项表演项目。

如今,本届入围参演的电竞游戏正式公布,一共六款:《英雄联盟》、《实况足球2018》、《Arena of Valor》(王者荣耀国际版)、《星际争霸2》、《炉石传说》、《皇室战争》。

其中仅腾讯一家就占了一半,3款游戏分别是《英雄联盟》、《Arena of Valor》(王者荣耀国际版)、《皇室战争》。

据悉,这是电子体育第一次作为表演示范项目亮相亚运会,未来有望升级成为正式的比赛项目。此次电竞作为表演示范项目,将为后面成为正式项目积累更多的赛事运作经验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注