网球联合会杯举办的赛事类型为?-IG入围S8八强 王思聪放话:拿世界冠军一人一百万

网球联合会杯举办的赛事类型为?-IG入围S8八强 王思聪放话:拿世界冠军一人一百万

  今年是中国电竞值得高兴的一年,网球联合会杯举办的赛事类型为? 在这一年里,四场比赛中国队目前已经赢了三场,其中包括亚运会冠军。网球联合会杯举办的赛事类型为? 而现在S8总决赛也是中国队近几年里离冠军最近的一次,不仅把去年冠军GEN爆捶了一顿,而且三个队伍全部出线,现在的粉丝就差敲锣打鼓放鞭炮了。

  这次入围的三个队伍分别是RNG,EDG和IG,这其中IG算是三个队伍中的老牌队伍了,当年和WE平分整个英雄联盟国服,一直都是WE第一IG第二,算是从上古时代活到现在的队伍。

  不过由于IG的表现一直不佳,在国内一直被WE压着,现在WE倒了,其他队伍又压了上来,IG始终没有露脸的机会。而这次,IG成功入围进入S8,这下子不仅是队员高兴,连王思聪王校长本人也是相当高兴(毕竟憋了那么多年)。

  这次IG入围,王校长可算是高兴坏了,直接放出拿到世界冠军一人一百万的豪言。对于王思聪来说他本人肯定是不差这点钱的,上次王思聪出道后请客一顿就花了几十万,一人一百万似乎也不是啥大钱。

  自古以来都有重赏之下必有勇夫,这次IG既然能入围,想必也是有两把刷子的,现在王校长发话,IG全队估计都会卯足了劲的往上赶。毕竟英雄联盟冠军本身奖金池才那么点,分发下来其实也没多少了。

  现在中国的三个队伍基本都不会出现内战状况,所以他们相对来说是比较安全的,IG如果努努力,其实还是有机会进入决赛的。如果真的拿到冠军,那么他们估计会当天晚上笑的睡不着觉。

  不过不管是IG夺冠还是EDG,又或者RNG,其实都可以。毕竟都是中国队,从国家颜面来看,不管谁拿冠军都可以,至于最后谁能笑到最后,就要看各位的发挥了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注