爱游戏下载-12亿礼盒放送 天龙八部今日洛阳城内“守岁”有奖!

爱游戏下载-12亿礼盒放送 天龙八部今日洛阳城内“守岁”有奖!

 明天就是2013年的第一天,爱游戏下载 你听见那悠扬的新年钟声了吗?

或许你对高价竞拍新年第一声钟响的做法不以为然,但是你绝对不可以错过《天龙八部》的敲钟活动,因为总价值高达12亿元宝的超豪华新年大礼正在疯狂放送,各位大侠已纷纷前往抢夺啦!想要将丰厚经验、天灵丹、融魂丹、仙丹葫芦等一网打尽的话,咱们洛阳见!

今日推荐新服:

超级电信【剑啸江湖】 超级网通【怒海惊涛】

超级双线【天下】【江湖】

超级新服双倍经验high翻天,入驻畅享7重至尊特权,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

守岁的大部队已经集结洛阳!

守岁的大部队已经集结洛阳!

圣诞过完是元旦,一到年底咱《天龙八部》的世界里也是狂欢不断,处处洋溢着浓浓的节日气氛。爱游戏下载 这不,江湖消息说,一队又一队的武林高手已经纷纷赶往洛阳,幸福大钟下开始准备“守岁”的玩家已经越来越多!

融魂丹也免费奉送啦~

融魂丹也免费奉送啦~

传说,只要在12月31日的晚上,敲响位于洛阳的幸福大钟(256,246),就能获得一年的好运气;殊不知,大钟还会慷慨地送给你一份厚厚的新年大礼呢,难怪一众高手已摩拳擦掌啦!有的人早早就在大钟旁边抢占有利位置,有的人则在洛阳城的大道上“拦截”NPC诸葛彩,向她索取新年钟槌,就为在今晚10点之后,敲响第一声!

静待元旦第一声钟响

静待元旦第一声钟响

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注