爱游戏-3D-DOTA动作手游《燃烧的英雄》CG预告曝光

爱游戏-3D-DOTA动作手游《燃烧的英雄》CG预告曝光

《燃烧的英雄》将在4月29日迎来安卓首次测试!届时玩家可以下载体验,爱游戏 带你回到当年的开团时光。爱游戏 丰富的活动也将铺面而来,并且这次官方曝光了游戏CG!

《燃烧的英雄》CG视频

游戏的故事讲述了,在经历了几百年的战争后,杜尔兰大陆恢复了和平,突然有一天在世界树下的议会中发生了诡异的失踪事件,所有的议员都不见了踪迹,议会中只有满地的鲜血和打斗的痕迹。整个世界都震动了,英雄们发出公告,寻找失踪的英雄,寻找可以解开这个诡异事件的人物。

燃烧的英雄

燃烧的英雄

主角作为一名战力超凡的剑士,拥有召唤神秘英雄能力。能力越大责任就越大,为了夺回王国失去的东西,消灭邪恶力量守护杜尔兰大陆,带着自己召唤的英雄一同战斗。就像《霍比特人》里的矮人王索林带领比尔博•巴金斯及13名矮人组成的队伍,一同远征一样,默契配合、团队合作,一次次的并肩作战让他们渐渐强大起来。但在杜尔兰大陆,危险总是不期而遇,似乎胜利近在眼前。但前方还将遇到什么都是未知的,神秘的洞穴、糜烂的废墟、危机四伏的森林里都将出现他们从未见过的强大怪兽,各种各样的危险正在等着他们。

燃烧的英雄

燃烧的英雄

熟悉的英雄、酷炫的技能、华丽的场景,以及一起开黑的兄弟情,CG都淋漓尽致的展现出来。本次CG耗资280万,从游戏立项开始就进行CG策划,力邀国内顶级的视频制作团队历经1年时间打造,为了就是从电影视觉,诠释《燃烧的英雄》所勾起的那份当年一起战斗开黑的兄弟情。呆萌的小小、酷帅的幻刺、美艳的火女、稳重的船长和主角剑士,在杜尔兰大陆上齐心协力,一同战斗守护杜尔兰大陆。故事中,充满回忆的片段都将勾起你当年的兄弟情怀,英雄们用自己能力与主角并肩作战,把当年开黑团战那份热血时光充斥在CG中。

燃烧的英雄

《燃烧的英雄》丰富的活动也将铺面而来。游戏也将在近期开始面向全球招募,游戏段子手、游戏体验员等精英玩家,不仅能第一时间体验最新的游戏版本、得到超给力的游戏福利,同时将为精英玩家提供一个专属红人馆平台,展示各位玩家的心得、战况。4月29日《燃烧的英雄》安卓测试,一起加入《燃烧的英雄》再陪兄弟开次团!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注