Unity开发者大会:Unity3D引擎带领游戏产业全面转型

Unity开发者大会:Unity3D引擎带领游戏产业全面转型

2013年4月20-21日在上海小南国花园酒店,Unity亚洲开发者大会中国站正式开幕。

超过1500个技术开发者来自各地,聚集上海参与本次Unity中国开发者大会,数十位来自Unity总部的国外讲师与中国技术人员,为大家分享了一场精彩纷呈的技术饕宴。

由Unity Technologies 主办的本次亚洲开发者大会,覆盖了日本,韩国,中国,作为最后的一站的中国,更以人数最多,覆盖面更广作为完美收官。本次的技术交流会除了超过40场的技术讲题,更有中国游戏行业的名人,蓝港在线的CEO王峰,骏梦游戏的CEO许斌,Gamelook的创始人洪涛助阵,在纯技术的交流中渗透了对中国游戏行业的看法。

此次的盛会,Unity公司也相当重视,派出的阵容也相当强大,创始人兼全球CEO David Helgason,亚洲副总裁John Goodale也亲临现场,与各位开发者分享了Unity近年来的策略与走向。除此之外,中国区总经理符国新也为来宾们阐述了Unity在中国的战略走向与合作方针,让Unity的使用者们第一次如此清晰的了解Unity在全球和中国的发展走向。

这是Unity开发者的年度盛会,代表着全球Unity开发的最高水准和最高质量的技术交流。

Unity开发者大会:Unity3D引擎带领游戏产业全面转型

Unity开发者年度盛会

——娱乐产业半衰期 全国建立培训机构

会上,Unity全球CEO David Helgason、亚太区VP等分享了Unity4.1最新技术在全球的发展情况,并演示了该引擎开发的细节操作情况等。John Goodale据悉,2013年Unity全球用户已经超过 150万,全新版本的Unity4.0引擎已经能够支持包括MAC OS X、安卓、IOS、Windows等在内的十个平台发布。

Unity开发者大会:Unity3D引擎带领游戏产业全面转型

Unity全球CEO David Helgason

  David Helgason在会上指出,所有娱乐产业都将有“半衰期”,音乐有10-100年,电影则5-10年,游戏2-3年,手机游戏则是半年到2年。 David认为,半衰期越短,掌握在开发者中的机会就越多。而开发者必须具备的几个要素则是创造力、激情以及良好的能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注