爱游戏体育下载-《三国擒雄》乱世称霸 风骚独领 一统三国 谁与争锋

爱游戏体育下载-《三国擒雄》乱世称霸 风骚独领 一统三国 谁与争锋

   最新消息,爱游戏体育下载三国擒雄》将在7月5日11点正式开启删档计费內测。爱游戏体育下载

作为2017一款S级手游大作,《三国擒雄》以其独创的强交互国战玩法吸引了大批玩家的关注。而內测版本更是强势推出名将系统、帮派系统、武将系统,还有主角套装、极品坐骑等全新内容玩法,还等什么呢?一起来战个痛快。一统天下,舍我其谁。

拇指玩图片

成为游戏中帝王与心爱妃子共赴沙场

在《三国擒雄》中,玩家不仅能体验建功立业成为一方霸主的成就感,还能享受翻牌子与自己心爱的妃子共赴战场,合体炫技击败敌人的乐趣,在大三国的国战战场上上演合力出击的好戏。

拇指玩图片

全民对战零门槛万人争夺一统三国

面对来自不同的高玩挑战,谁不想技压群雄,一举夺魁,成为凌驾于万人之上的全服霸主?《三国擒雄》內测版本没有任何门槛,谁都可以成加入这一场角逐,勇夺三国擒雄第这一至高无上的荣耀和权力。

拇指玩图片

拇指玩图片

完美坐骑系统极品神兽任意骑

拇指玩图片

拇指玩图片

內测版本中的坐骑系统将全面开放,不但会加入更多形态各异的珍惜坐骑,还会有神兽免费送这样的超值福利,绝对不容错过!

天下合久必分、分久必合。作为《三国擒雄》诸侯豪杰,击退强敌、招抚名将、收复失地,一统三国 迫在眉睫 ,快快肩负起责任,一大波呆萌小怪,酷炫BOSS陪你玩转三国擒雄的世界。就在7月5号11点。

 

三国擒雄

三国擒雄

v3.1角色扮演

2017-07-31104.15MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注