爱游戏体育下载-《口袋妖怪移动版》3服将开启 特色玩法抢先看

爱游戏体育下载-《口袋妖怪移动版》3服将开启 特色玩法抢先看

2015最受期待的策略卡牌神作《口袋妖怪移动版》将于1月14日开启3服爱游戏体育下载 精湛的游戏画面,爱游戏体育下载 跌宕起伏的关卡剧情,丰富精彩的游戏玩法,酷炫技能释放,简单游戏操作,一直深受玩家喜欢,绝对是你不容错过的好玩手游!

副本大作战

面对无趣的生活,是不是很厌倦了,赶紧邀请好友一起来《口袋妖怪移动版》副本大作战吧!要玩《口袋妖怪移动版》远征的副本全开放,约定你哟!远征副本其实是玩家的成长路线,精美的副本场景和炫酷的战斗音效,带来萌味十足的副本战斗体验。

口袋妖怪移动版

好装备好战力

人靠衣装,没有一身好的装备怎么能行呢?无论是钢铁侠,蜘蛛侠还是绿箭侠,闪电侠,他们都有一身又酷又炫,无坚不摧的装备,更别说齐天大圣有能屈能伸的金箍棒,猪八戒有护命的九齿钉耙。如何拯救地球,维护世界和平,从打造一身高级装备,增加自身的战斗力开始。

口袋妖怪移动版

精灵争霸好V5

说到霸主,首先会想到谁?是统一六国的秦始皇,还是打败项羽建立汉朝的刘邦,抑或是推翻元朝统治建立明朝的朱元璋?要玩《口袋妖怪移动版》精灵争霸战已经开启,爱好和平的使者们准备好了吗?勇者的舞台,英雄的战场,精灵霸主之位究竟能花落谁家?我们一起拭目以待!

口袋妖怪移动版

《口袋妖怪移动版》邀你一起重温美好童年,让你感受不一样的游戏乐趣。在这里百种萌宠精灵,百变的游戏玩法,千变万化的宠物养成,快来打造属于你的一流宠物战队吧!更多新游开服,尽在爱游戏!

相关内容:最萌宠物卡牌手游《口袋妖怪移动版》火热内测

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注