爱游戏APP-《剑网3》逐鹿中原资料片即将首测!这个物理破碎系统是神马?

爱游戏APP-《剑网3》逐鹿中原资料片即将首测!这个物理破碎系统是神马?

    《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)年度重磅资料片“逐鹿中原”首测在即,爱游戏APP 三大史诗级秘境陆续上线,全新门派“少侠”体型和神秘个性化DIY系统将发布!全新阵营体系将颠覆传统游戏体验,领先引擎技术实现所有建筑均可物理破坏效果!继载具研发视频后,城战物理破坏视频今日发布,侠士将目睹据点场景搭建和破碎的全过程!

    全新客户端下载:http://jx3.xoyo.com/download

    全新服务器:

    电信三区 月卡服【忆青春】

    电信八区 点卡服【致青春】

    电信七区 月卡服【恋青春】

    网通一二区 月卡服【赞青春】

    【建筑拥有地域特色 破坏过程与环境关联】

    《剑网3》“逐鹿中原”物理引擎再度升级,在场景破碎效果的基础上加入“动态障碍”,赋予游戏更高的战略性和可玩性!《剑网3》的城池据点屹立于大唐江湖 (预订)的天南海北,每一座城池据点均独立设计,风格极具地域特色,据点中的城墙、箭塔、粮仓等建筑和载具都可实时物理破坏。爱游戏APP 为了尽可能的模拟真实战斗,城池的被破坏效果也将跟环境关联,由于地表地貌的不同,各地域地基的牢固程度亦将有所区分。雪地、岩石、沙漠都将成为影响战略的重要因素,当建筑被器械轰塌时会产生多样化受力表现。

    【受力影响破坏程度 不同材质表现不同】

    在全新引擎中,载具对建筑物的每一次攻击都将根据损伤产生不同程度的破碎效果,受力方向不同也将导致不同的倒塌效果。而砖石材质和木质建筑的承伤能力更是截然不同,城门被激起木屑,城墙被崩落碎石,从侠士将亲自见证一座城池从固若金汤到分崩离析的全过程;同理作用在载具身上,也会因为损伤程度的不同而带来互动表现,解体时侠士可用轻功自如跳出,而当载具被守城箭塔彻底摧毁时,坐在上面的侠士也有几率被爆裂的载具碎片砸至重伤。

    【全新阵营体系 保证全民公平】

    《剑网3》对整体世界构架不断深入挖掘,并对整体角色归属体系的完善和搭配,最终为所有侠士开启庞大的阵营体系,实现“玩家行为影响世界”。全新阵营玩法适合各类玩家参与,大家在体验同阵营热情交互氛围、并肩对战敌对阵营之外,所有玩家均可获得不同的惊喜回馈。占领据点将为同阵营侠士带来便利和收益,更需同阵营侠士歃血为盟并肩作战!

    《剑网3》年度大型资料片“逐鹿中原”即将首测,全新阵营体系将火爆开启,双方阵营数十座城市同步开放,可以施展轻功、骑乘坐骑的系列玩法将带来前所未有的游戏体验!更有史诗秘境秦始皇陵融入盗墓元素;风雪稻香村诚邀侠士故地重游,揭晓最后的面纱!全新少侠门派体型、无限个性化系统即将曝光,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注