爱游戏-《国土防线》最新单人游戏模式预告片

爱游戏-《国土防线》最新单人游戏模式预告片

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《国土防线》最新单人游戏模式预告片

[乐游网导读]THQ今日公布了《国土防线》的最新单人游戏模式预告片,爱游戏 同时公布了该作的发售日期,美版将于2011年3月8日发售,欧版将于2011年3月11日发售,登陆PC、Xbox360和PS3平台。爱游戏 官方小说也会同时发售!

Kaos Studios称,Infinity Ward从2009年E3《国土防线》的Demo上窃取了他们的创意。工作室老板Dave Votypka认为,《现代战争2》很可能从他们未上市的作品《国土防线》中窃取了部分内容。

    THQ今日公布了《国土防线》的最新单人游戏模式预告片,同时公布了该作的发售日期,美版将于2011年3月8日发售,欧版将于2011年3月11日发售,登陆PC、Xbox360和PS3平台。官方小说也会同时发售!

预告片:

 

;在《现代战争2》中,你可以用镭射光来引导战车行进。我们在客岁的E3上展出了这个功能,结果他们的游戏中就有了这个功能。”“我们想,他们到底是从哪里得到的这个创意呢?我们这个创意可是非常独特的,在其他任何游戏中都未曾见过。”究竟《现代战争2》是否窃取了Kaos的创意?不外无论是否偷窃,《现代战争2》也早已在市场上取得了巨大乐成,而《国土防线》还在等待上市。预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注