Steam有望登陆手机平台

Steam有望登陆手机平台

  能够让手机登陆Steam一直是玩家们的期望,如今这个愿望终于有了一丝希望.

最近,Valve声称基于用户的请求,它已经开始研究把Steam带到手机平台的可能性。

在一次访谈中,Valve的市场营销副总裁Doug Lombardi说,要是请求Valve发布手机版Steam平台的呼声越高,他们就越有可能采取行动。

Lombardi说:“我们确实感到进军手机平台的时间已经比较迟了。现在我们已经引起关注了。人们开始请求我们开拓这一市场。收到的请求越多,我们就越有必要采取行动。”

Valve的商业发展和法务部主管Jason Holtman补充道:“手机市场很有意思。如果你要开发手机游戏,就必须考虑为手机领域开发一个平台。但现在下定论还为时过早。”

微软的Xbox Live早就开始整合Windows 7手机设备了,包括定制游戏和手机独占的成就系统。

Valve也会走同一路线吗?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注