steam每日特惠:《燥热》今日史低31元

steam每日特惠:《燥热》今日史低31元

今天在Steam上有一款动作子弹时间游戏《燥热》正在进行特价促销活动,原价78,现仅售31元,特价促销截止至7月24日。非常有创意的一款子弹时间游戏,下面就来看看这次的折扣详情吧。

steam每日特惠:《燥热》今日史低31元

>>Steam每日特惠<<

SUPERHOT 这款主视角射击游戏,打通了小心谋划策略与大胆搏杀进击之间的界限。游戏中,人前进时,时间才向前。生命条不会恢复;弹药也不会随随便便投送。敌人,人数比你多,火力比你猛;而你只是孤身一人,要捡拾死去敌人的武器,去射击,去砍杀,还要穿行于低速移动的密集子弹之间,艰难前进。

游戏名称:燥热/SUPERHOT

游戏原价:78元

游戏售价:31元

活动时间:7月24号结束

steam每日特惠:《燥热》今日史低31元

《燥热》优惠现售31元,原价78,平历史最低价。14473篇测评中88%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至7月24日。

网友评价

这是我近几年玩过最具创新性的游戏。没想到是metagame,设置的非常巧妙,我在笼子里宁死不屈的躲了10分钟子弹,最终还是被忠犬调教了,没有分支路线选择可惜了

小编点评

子弹时间不是新点子,但是静止子弹时间/移动时间恢复绝对算得上是精彩创意。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注