爱游戏下载-《完美神话》闯关基本详细规则

爱游戏下载-《完美神话》闯关基本详细规则

        1. 闯关是什么? 怎么玩?

  A:闯关是玩家达到11级之后开启的另一富有挑战性和奖励性质的一种PvE(玩家对系统)的战斗玩法。爱游戏下载

  规则:

  1)闯关过程中,爱游戏下载 会有三种不同难度的战斗模式可供选择(闯关的三种模式有什么区别?)。系统会随机配给不同的上阵人数(自己或对手),系统会告知对方阵容的第一名伙伴。随着闯关数量的增加,战斗难度会逐渐增加;

  2)玩家每天有三次闯关机会,如果失败这次闯关就结束;

  3)在闯关过程中可以获得暂时性的属性加成?(闯关的属性加成是什么意思?)

  4)闯关可以获得一定的奖励。(闯关可以获得什么奖励?)

  5)闯关过程中可以随时退出;

  2. 闯关的三种模式有什么区别?

  A:三种闯关模式的区别在于难度,从低到高分别是“小试牛刀”、“量力而为”、“破釜沉舟”。难度越高,闯关成功后得星倍数也越高。

  3. 闯关的属性加成是什么意思?

  A:每闯过三关,玩家可以凭借获得的星数兑换加成的属性,属性加成有3%、10%、15%三种等级,属性加成只在本次闯关过程中生效。如果前日没有上“血战英雄榜”,在当日第一次血战之前可以根据前日获得星数计算成加成比例,获得属性加成。

  4. 为什么在选择加成时,有些选项是灰色的点不了?

  A:若加成选项显示为灰色不可选状态,表明您的剩余星星不足以选择该加成选项。

  5. 闯关有哪几种奖励?

  A:一共有三种奖励:

  1、闯关过程中的随机奖励,将会显示在某一战斗模式上,为金/银/铜钥匙,选择该模式并胜利,即可获得;

  2、闯关将会积累星数(积累的星数有什么用?),难度最大的战斗会使得胜利的得星数量翻三倍,难度居中的使得星数量翻两倍,难度最小的使得星数量翻一倍,每通过五关即结算五关内的的星数量,得星数量越多的可获得奖励越丰厚,包括元宝、银两以及箱子和钥匙;

  3、如果在血战中上排行榜,第二天可通过邮件获得排行榜奖励(怎样才能获得排行榜奖励?排行榜奖励是什么?)。

  6. 怎样才能进“闯关英雄榜”呢?能得到什么奖励?

  A:系统每日都会根据各位英雄的得星数进行排名,每个阵容的前20位可以进榜。

  系统会在第二日对前一日进榜的英雄进行元宝发放。各个阵容各个名次分别能够得到的元宝数量如下:

  7. 闯关中获得的星星有什么用?

  A:1)星星可以用来兑换属性加成,每闯过3关,有一次属性加成的机会,会消耗相应数量的星星。星星不足,则无法加成。

  2)系统每5关结算一次奖励,奖励的数量和价值是依据得星数来确定的(星星兑换奖励的条件)。

  3)每日闯关前,系统将根据前一日总得星数计算加成比例,您可以从给出的攻、防、血、法中选择一个属性进行加成,为当日的闯关提供一个更高的起点。

  8. 为什么我明明得了星,却没有任何奖励?

  A: 每日的第二次及第三次闯关,在结算奖励方面与第一次闯关略有不同。每闯过5关,系统将这5关得星数与本日同轮最高得星数作比较,若本轮闯关得星数刷新了最高记录,则可获得额外的奖励,否则,系统将不会给予奖励。

更多相关游戏信息请关注:《完美神话》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注