爱游戏首页:《小小航海士》游戏攻略:世界观介绍

爱游戏首页:《小小航海士》游戏攻略:世界观介绍

你原本生活在一个幸福的小镇,那里有亲人、友人和爱人。小镇里生活的人们善良、勇敢、热情、勤劳。彪悍勇猛的战士、拥有治愈之力的牧师以及强大魔法的法师。每个人在为自己、为家庭、为小镇辛勤地努力、拼搏。武器店的敲打声叮当作响,饰品店里玲琅满目,防具店内色彩斑斓,教堂的钟声每天定时响起。一切都井然有序、平和美好,岁月时光在这其乐融融的氛围中安静祥和地慢慢逝去。

拇指玩图片
然而,灾难不期而至,降临到这个美好的小镇。城镇外围的森林植被短时间内大量减少,小镇赖以为生的水源迅速枯竭,相应的,作物、牲畜相继死亡。留在城内的人们生活难以为继,外出寻找生路的人们接连不明死在半路。恐惧和绝望弥漫了整个小镇。祸不单行,你的亲人、友人、爱人相继逝去。最终,小镇只剩下了你一人。身为小镇的管理者,你无法接受这一切,打开小镇封藏多年的禁忌之门,踏入其中,对自己施展法术,从此陷入长眠。

本以为就此不会再醒来,然而终有一天,你竟然再次睁开了眼睛,发现自己置身一个空无一人的小镇当中,漫步其中,赫然发现,一切都是那么的熟悉,这不就是小时候城镇的样子吗?如果小镇继续发展,是不是能恢复你所认识的那个样子?你所爱的人是不是也能再次出现?

带着一丝的期望,你不断地积累资源,努力地修缮小镇,为往来的冒险者提供服务。一段时间下来,发现自己一人的力量实在太薄弱,于是尽力说服每个路过小镇的冒险者,留下跟你一同打拼。你带领冒险者们不断探索冒险,合力击败怪物并挑战更加强劲的敌人,抵御任何外部侵害,欲创造一个美好家园。
曾经的家园为什么会突然遭遇灾难?本应该长眠的你为什么会突然醒来?醒来为什么会出现在这个类似儿时的小镇?美好的家园是否能重现?谜团重重,一切问题的答案,取决于你。

拇指玩图片

小小航海士

小小航海士

v1.1策略塔防

2017-11-2365.72MB

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注