爱游戏首页:5岁小孩游戏内购花66$ 母亲将谷歌告上法庭

爱游戏首页:5岁小孩游戏内购花66$ 母亲将谷歌告上法庭

    手机游戏免费试玩内购收费早已为大家所知,近日名为Ilana Imber-Gluck的母亲以该理由将Google告上了法庭,因为她称5岁的男孩在她不知情的情况下玩《漫威英雄跑酷》内购花掉了65.95美元。

    虽说Google Play有设定了密码认证登陆的机制,但无论是应用内购买还是软件下载,当用户输入一次密码之后即可在接下来的30分钟内进行任何的下载。

    早前,苹果也采用了跟谷歌相类似的方法,只不过它的时间更短一些,为15分钟。不过后来还是因为发生多起儿童在家长不知情的情况下进行了应用内购买行为而遭到了集体诉讼。最终,苹果决定为这些受害者提供一定的经济赔偿,并抛弃了这种下载机制。

    其实,游戏内购问题已经受到了来自各方的特别注意。前些天就有消息指出,欧盟立法者就希望跟苹果、谷歌找到可以解决这一问题的办法。而英国公平贸易办公室则已经确定在4月1日为游戏内广告及购买问题推出新规。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注