爱游戏首页:《三国志12》最新武将赵云与谋士徐庶介绍

爱游戏首页:《三国志12》最新武将赵云与谋士徐庶介绍

《三国志12》的官网今日又更新了两位新武将的人设及资料,一位则是白袍小将赵云赵子龙,另一位则是未给曹操献一计的徐庶。该作预计2012年春季上市,登陆PC平台。

赵云:

开始出仕公孙瓒,在其灭亡之后出仕刘备。在长坂之战中单枪匹马在曹操大军中就出了甘氏及阿斗。汉中攻防战中再次以一人之力,阻止了曹操的进军,被称赞为【子龙一身是胆】。街亭战败后,赵云的部队未损一兵一卒而成功撤退。在攻蜀作战及南征平蛮是皆随诸葛亮出征,深受刘备、诸葛亮的信任。

《三国志12》最新武将赵云与谋士徐庶介绍

徐庶:

司马徽的学生,与诸葛亮、庞统的学友。在新野被刘备聘为军师,之后将曹操派出先头部队吕旷、吕翔击败。在其之后进攻的是曹仁与李典,曹仁布【八门金锁阵】,但被徐庶破阵进而击败曹仁。但之后曹操将徐庶的母亲逮捕,并伪造徐母的书信寄给徐庶。身为孝子的徐庶见到伪造的书信,决议离开刘备。但在临别之际,向刘备推荐了诸葛亮。

《三国志12》最新武将赵云与谋士徐庶介绍

>>相关阅读将介:《三国志12》早先公布武绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注