爱游戏首页:《乱世王者》弩兵怎么样 守城弩兵技能测试详解

爱游戏首页:《乱世王者》弩兵怎么样 守城弩兵技能测试详解

《乱世王者》弩兵怎么样 守城弩兵技能测试详解

时间:2017-08-16 15:11:01  来源:厂商提供  作者:厂商

乱世王者弩兵怎么造?弩兵守城厉害吗?弩兵在众多射手兵种之一,同时也是弓兵进阶来的兵种,那么弩兵值得造吗?接下来小编就给大家分享乱世王者弩兵的技能测试详解,希望能帮到大家。

弩兵虽然是弓兵进阶而来的兵种,但其实价值一般,为什么这么说呢?小编首先从弩兵的专属技能来谈谈弩兵。

弩兵的专属技能有3个分别是瞄准、强击和守城。

瞄准技能:增加弩兵攻击射程。

强击技能:增加弩兵攻击力。

守城技能:在守城时有攻击增益BUFF。

我们再来看一下弩兵的攻击距离。在攻击距离上,弩兵的射程为9点,比骑射手的4点攻击射程高出许多。但真实情况是怎么样的呢?我们通过一次攻城战的战报来解读一下。

在本次战斗中弩兵攻击加成35%,枪兵95%,骑射手50%,投石车35%,弩兵和投石车是一样的攻击加成,所以我们用弩兵和投石车的数据做对比,1090投石车消灭1406个敌人。11465个弩兵却只对1306个敌人造成伤亡。一次战报结果可能不大准确我们再增加一次战报做对比。

这次的战报也是相差不大,6238个5级弩兵消灭了611个敌人。639辆的攻城车造成了788个敌人的死亡,通过每次的战报结果,我们可以看出,骑兵和枪兵往往在战斗中输出数值更高。

所以小编建议暂时不要造太多的弩兵。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注