爱游戏首页:《战地1》上线港服PSN 预购奖励公布

爱游戏首页:《战地1》上线港服PSN 预购奖励公布

《战地1》最近的关注度在快速提升,而《战地1》确实带给了我们很大的惊喜,别具风格的题材,在别人都在往未来发展的时候,大胆的还原一战世界,让我们玩家的眼前一亮,?而目前《战地1》在youtube的预告片观看次数已经达到3439多万次。本作可谓是备受期待。而今天,《战地1》已正式在港服PSN上线。

《战地1》上线港服PSN 预购奖励公布

从上线界面中,我们可以得到本作的预购奖励等信息。

预购《战地1》的玩家可在发售日获得以下特典:

1.《战地1》Hellfighter组合包

2.提前7天使用将于2016年底发行的免费地图

3.《战地1》豪华版内容

玩家支付预购订单后,可获得“Harlem Hellfighters”主题的Hellfighter组合包和一款主题,还包括一款将在2016年底发行的地图,预购玩家将可以提前7天使用。

豪华版包括Red Baron组合包和Lawrence of Arabia组合包,其中包含主题武器、载具和物品。还有5个包含组合物品的战斗组合包。更换游戏中三辆最大型车辆的视觉外观,同时还可以让玩家提前3天玩到《战地1》。

《战地1》将于10月18日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注