爱游戏首页:《无尽英雄》 英雄,从不平凡!

爱游戏首页:《无尽英雄》 英雄,从不平凡!

《无尽英雄》自今年出现在游戏圈以来,就一直遵循着自己独特的风格,无论是游戏的操作,还是游戏里的玩法,都远别于同类型的游戏,大有不走寻常路的,走出自己个性的势头。

《无尽英雄》 英雄,从不平凡!

我是DOTA,却又不是DOTA

《无尽英雄》 英雄,从不平凡!

《无尽英雄》的操作方式,与游戏PVP的玩法,与传统DOTA几乎没有区别,同样是键盘鼠标QWER的操作,同样是十人对战,前期对线,中期单抓,后期团战,但是,游戏却在DOTA类玩法之外,开辟出自己崭新的PVE式玩法,将DOTA类英雄带入副本之中,感受副本冒险的传奇之旅游,享受打宝升级的无尽快乐。

我是MMORPG,却又不是MMORPG

《无尽英雄》 英雄,从不平凡!

而反观游戏的主要剧情流程,几乎遵循着传统MMORPG的一切特色,但是,不仅仅是他的操作方式让人觉得耳目一新,更是在MMORPG的玩法之外,打造出一条崭新不同的道路,撇开前面所说的PVP不提,单单是游戏的魔王降临玩法,这种玩家扮演BOSS的举动,就让人耳目一新,倍感激动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注