爱游戏首页:《Q宠大乐斗》1月17日更新:本周平底锅、铁铲升级失败不降级

爱游戏首页:《Q宠大乐斗》1月17日更新:本周平底锅、铁铲升级失败不降级

Q宠大乐斗本周的更新中,将会开启2个新活动,分别可以获得传功符,以及平底锅、铁铲不降级,全民升神器,下面来看看更新的详细内容吧。

一、乐斗有奖!

乐斗菜菜为了激励豆油不断提升自我挑战对手,大量派送传功符作为乐斗的嘉奖!

活动时间:2013年1月18日早6点至2013年1月24日早6点。

活动规则:等级达到20级以上的玩家主动乐斗好友或帮友后,都有几率获得乐斗菜菜送来的传功符若干,每日通过乐斗获得的传功符上限30张。

二、迎腊八,升神器!乐斗菜菜家里的“锅”“铲”升级失败不降级咯!

达人豆油升级“胶水”失败不降级!

活动时间:2013年1月17日版本更新后至2013年1月25日早6点

活动规则:全民升级“平底锅”“铁铲”这两把武器时,升级失败绝不会降低星级,5星神器轻松搞定!此外,达人豆油还享有技能“胶水”升级失败不降级特权!还在等什么,快来打造你们的“刘罗锅”、“食神之铲”、“万能胶”吧!

三、经脉系统大优化!

根据广大豆油的建议,我们对经脉系统做出以下优化:

大幅提升了传功时开启后续传功师的概率;

大幅提升了传功师给内功的概率;

在传功师“无崖子”处有概率直接获得4级内功!

获得4级内功的玩家系统将广播;

根据玩家的反馈:合成内力修为不会亏损。

四、神级佣兵,大放异彩!

玩家获得卓越资质中属性最高的佣兵时,系统会广播这条消息~

佣兵战斗力达到83以上时,将在战斗中以更炫的形态表现出来!

佣兵战斗力达到95时,佣兵将化身为极品佣兵

除了更炫的表现以外,还会以与众不同的形象参战!

目前支持此效果的佣兵有:令狐冲。其他佣兵将陆续在后续版本中支持此效果~

五、打造精品品质,乐斗的优化一直都处于正在进行时,本期优化内容:

调整了武器板上三叉戟的摆放方向;

优化了5星龙卷风施放时的视觉效果;

使用斗神剑时会播放特有的战斗动画。

帮派“聚”人时增加了等级限制:被“聚”入的玩家等级必须大于等于10级。

 

Q宠大乐斗帮派招募榜(强力推荐):

 

帮派名号:90后乐斗场

 

帮派ID:5472146

 

乐斗最新新闻活动(一手资料)群:129885412

 

90后乐斗帮内部群:163695137 (不加帮者斗友勿扰,如果进群不加帮会被T出群内,慎重!

 

如果你是热好Q宠大乐斗游戏或者你是90后,请加入我们,
欢迎有良好素质 稳定的Q宠玩家入住《90后乐斗场》!
我们期待您的加入,希望和你并肩作战!

 

PS:本帮收30级以上每天乐斗玩家,每天帮贡80+,周贡800+ ,帮派ID:5472146   群名片马甲:90后斗友→XX(XX指名称)

 

帮友不在多,在于活跃和团结!顶起《90后乐斗场》

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注