爱游戏首页:Come on baby让手机动起来!《倾斜吸收》周四上架

爱游戏首页:Come on baby让手机动起来!《倾斜吸收》周四上架

出自中国海外新晋游戏开发商Gerald Keley之手的游戏《倾斜吸收(Abzord)》即将在本周四上架,诸位不妨一起来了解一下这款休闲系新作。

《倾斜吸收》

由于该作采用重力感应进行控制,因而在开始挑战之后,玩家完全无需接触到手机屏幕就能进行游戏。手持手机将其倾斜,即可让画面中的箭头往对应方向移动。玩家只要做到让箭头接近并吸收周围的蓝色能量球就可得分,若想通关则需将它们全部吸收完毕。

《倾斜吸收》

这么看来玩法确实是很简单,但实际操作起来却并没有那么容易——和所有完全靠重力感应控制的游戏一样,《倾斜吸收》也是很容易就会一不小心用力过度跑过头的那种,而玩家操控的箭头只要多移动一点点与蓝色能量球产生接触,就会直接导致游戏结束。

因此,多加练习掌握好挪移手机的正确方法,从而尽量完美控制箭头的移动速度和方向,就是在这个游戏里最关键的任务。

《倾斜吸收》

据开发商透露在《倾斜吸收》中将设置65道关卡,后续也有可能追加更新,力求让游戏更加耐玩有趣。喜欢此类型游戏且想尝试一下这部新游的玩家们,还请关注本站动态和资源更新。

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注