爱游戏首页:《使命召唤10》新引擎画质演示 军犬超逼真

爱游戏首页:《使命召唤10》新引擎画质演示 军犬超逼真

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤10》新引擎画质演示 军犬超逼真

[乐游网导读]《使命召唤10:幽灵》官方公布了游戏引擎的画质效果演示,从视频中我们可以看到军犬的细节与现实几乎没有差别,人物刻画也非常之成功!

《使命召唤10:幽灵》官方公布了游戏引擎的画质效果演示,从视频中我们可以看到军犬的细节与现实几乎没有差别,人物刻画也非常之成功!

今日,随着微软次世代主机“Xbox One”的正式公布,《使命召唤10:幽灵》作为首发游戏大作也一连串曝光了大批实机画面与宣传影像。而作为采用全新引擎制作的COD续作,官方自然不会让玩家失望,在以下这段新引擎画质展示预告中,玩家可以清晰的看出丝丝毛发、真实的皮肤等,可谓直逼现实效果!

最新宣传视频:

视频画面:

本作将于11月5日正式发售,其中Xbox One将先行独占DLC,其他平台包括Xbox360,PS3,PS4,PC。

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注